党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

晋控电力工程公司:党史学习在交流中走深走实

晋能控股电力集团     发布时间:2021-04-08 09:02:00    

  党史学习教育开展以来,晋控电力工程公司全体职工,党员干部在公司党委的安排部署下,积极参与,围绕党的十九届六中全会精神、习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、三篇光辉文献、中国共产党百年历史等内容展开了深入的学习和讨论。

  特别是对中国共产党百年历史的学习,大家充分利用工余时间,通过“自学+集中学习”的方式,坚持做到真学、细学、深学,自觉在同事中间展开讨论,交流学习心得。

  “通过对党史的深入学习,我进一步了解了历史的发展规律和大势,深化了对党的性质宗旨的认识,提高了应对风险挑战的能力和水平,作为一名共产党员,我感到无比的骄傲和自豪”……

  “前途是光明的,道路是曲折的。在中国共产党的领导下,我们克服了一个又一个的困难,取得了一个又一个的胜利。通过党史学习教育,我们要不断总结教训,积累经验,增强本领,为推动企业高质量发展,实现中华民族伟大复兴而努力奋斗”……

  “以史为鉴,可以知兴替。在中国共产党的领导下,中国人民用自己的实际行动阐明了中国智慧和中国方案,学习党的历史,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,为决胜全面建设小康社会贡献力量”……大家在学习中感触满满,在相互交流中推动党史教育走深走实。下一步,晋控电力工程公司还将通过党史专题学习会、观看党史题材专题片、开展党员志愿者活动等形式,进一步丰富学习方式,深化学习进程,检验学习成效。

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号