党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

晋能控股集团党史学习教育巡回指导组在晋能地产、国电资产等单位指导工作

晋能控股电力集团     发布时间:2021-04-08 09:02:00    

  4月2日,晋能控股集团党史学习教育巡回指导第十三组在晋能房地产公司、国电资产公司、煤炭大厦、煤炭建设监理咨询公司、太原廉顺交通服务公司指导党史学习教育工作开展情况。

  指导组要求,各单位一要“因地制宜”做好本单位的党史学习教育实施细则,落实好“四本书、一个本”的发放工作,扎实做好各项基础性工作;二要做好全年党史学习教育的工作规划,明确学习内容,做好专题学、自己学、培训学相结合的线下学习和各类APP平台的线上学习;三要加强交流研讨工作,学好金句,做好实事;四要努力营造浓厚的学习氛围,勤沟通、多汇报,进一步提高学习的自觉性和主动性,以党史学习教育促进各单位的经营工作更上一层楼。

  各单位党史教育工作负责人进行了现场汇报,表示将在集团党委的领导下,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,不断推进党史学习教育取得新进展新突破,以实际行动和优异成绩迎接建党一百周年华诞。 (李越)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号