党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

晋控电力工程长治分公司爱心助力中考高

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-07 10:40:00    

  

  “十年磨一剑,一朝试锋芒。”一年一度的中高考即将来临,无数个寒窗苦读的莘莘学子,将迎来他们人生中的一次大考。6月1日上午,晋电工程长治分公司工会为子女即将参加2021年中高考的职工送上夏凉被、慰问卡、防暑药品和文具,对他们表示慰问的同时,也请他们向家属和孩子转达问候,鼓励他们坚定信心,迎接“大考”。受慰问员工纷纷表示要认真安排好工作,不辜负组织的关怀,感恩企业,爱岗敬业,为企业发展进一步贡献力量!

  为认真贯彻党史学习教育精神,把为员工办实事、办好事放在重要位置,实施精准帮扶,长治分公司工会从小事入手,细节处关爱员工,5月份就提前对2021年参加中高考员工子女进行了摸底统计,制定帮扶措施,强化责任,细化分工,切实做好员工的关怀工作。同时积极鼓励其它员工利用工余时间,参与当地义工活动,身体力行服务考生,全力以赴为广大考生保驾护航,在各个领域展现晋能控股集团的企业文化,为营造健康和谐的社会环境作贡献。(刘程鑫)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号