党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

地电柳林分公司解决员工电动车上牌难题

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-07 10:40:00    

  “为方便未上牌相关车主,经公司与交警队商洽,交警队将派员于今天下午(6月3日)专程来公司院内统一办理临时车牌。”6月3日,一份由公司办公室发出的通知引发点赞连连。

  6月3日下午,柳林县交警队4位民警如约而至,上门服务。公司物业管理中心也安排工作人员,协助扫码、填表、审核、发牌流水作业,为员工电动摩托车登记打码发牌100余辆,有效推进公司车辆管理,规范了公司行车安全。

  “同志们都很忙,加上近段时间中高考保电忙,前几天我看到交警队办牌排成长龙,就想着要帮大家解解难。”物业管理中心王志江主任面对表扬,忙不迭的解释。

  此次交警大队来到柳林分公司院内办理电动车上牌业务,受到了员工们的广泛好评,“没想到在公司就能给电动车挂牌,既给我们节约了时间,也提供了很多的便利,感谢公司为我们员工办的这件事情,也谢谢现场为我们办证的交警同志!”

  通过为员工解决电动车上牌照难题,为公司员工节约了大量的时间,极大的拉近了公司与员工的距离,在下一步的工作中,地电柳林分公司持续深入推进“学党史,办实事”活动,为公司员工解决更多生活和工作中的难题。(韩雄)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号