党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

晋控电力机关第一党支部开展主题党日活动

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-07 10:40:00    

  6月2日,晋控电力机关第一党支部组织全体党员来到刘胡兰烈士的家乡文水县刘胡兰村,参观刘胡兰纪念馆,开展“传承红色基因,做合格党员”主题党日活动。

  刘胡兰纪念馆广场中央的纪念碑上,“生的伟大,死的光荣”8个大字熠熠生辉。大家在支部书记的带领下,高举右拳,重温入党誓词,铭记初心使命;围绕纪念碑瞻仰烈士伟绩,低头默哀,行三鞠躬礼,寄托对烈士的无限哀思。在刘胡兰史迹陈列馆,大家认真倾听解说员的讲解,透过一张张历史照片、一本本文献资料、一件件珍贵遗物,回顾了刘胡兰烈士在革命斗争中成长、无私奉献、壮烈牺牲、短暂而光辉的一生,被她坚守理想信念矢志不渝、为党和人民的事业勇于献身的革命精神所感动,进一步坚定了传承红色基因,敢于担当重任的使命感、责任感。

  大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,在公司改革发展中再立新功,为打造世界一流高科技、高效率、智能化、环境友好型现代能源旗舰劲旅作出新的贡献。(贾慧梅)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号