党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

地电方山组织红歌“大家唱”活动

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-24 09:37:00    

  

  “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”近日,为庆祝中国共产党成立100周年,地电方山分公司党支部组织开展“大家唱”活动,公司广大党员干部职工80余人参加。

  活动中,全体党员干部职工以大合唱、小组合唱等形式唱响了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《社会主义好》等红色歌曲。大家以真挚的情感,嘹亮的歌声,唱出了对党的忠诚拥护和跟党走的坚定决心,表达了对党的深情感谢和真诚赞美,展现了新时代员工团结一心、锐意进取、不断创新的风采。(赵丽芳)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号