党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

潞安太阳能公司在刘胡兰纪念馆开展红色教育

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-24 09:37:00    

  

  近日,潞安太阳能公司组织党员到文水红色革命教育基地——刘胡兰纪念馆参观学习,追寻革命先烈足迹,传承红色基因,汲取奋进力量。

  参观中,党员们在烈士事迹陈列馆内,认真聆听讲解员讲述刘胡兰的英雄事迹,观看历史照片、革命文物和影像资料。在刘胡兰纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀先烈英勇无畏、百折不挠的奋斗精神。

  这次参观学习,给大家上了一堂生动的革命教育课,党员们纷纷表示,要汲取革命先烈们的信仰力量,坚定理想信念,增强党性修养,立足岗位,再创佳绩,充分发挥共产党员的先锋模范作用,谱写公司高质量发展新篇章,以昂扬的姿态迎接建党100周年。 (李伟 文/图)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号