党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

地电柳林组织观看“永远跟党走”文艺演出

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-24 09:37:00    

  6月22日,地电柳林分公司组织公司员工,通过电视、网络等多种形式观看“永远跟党走”2021老干部“七·一”文艺演出。

  演出在大合唱《怒吼吧黄河》《解放区的天》中拉开帷幕,舞蹈、情景戏曲、器乐演奏、配乐诗朗诵等节目依次登场;葫芦丝《春到梁江河》以明快悠扬的曲风,展现了北京知青在梁家河插队时磨炼意志、培养初心的艰苦经历;舞蹈《映山红》则通过舞蹈演员时而轻柔时而欢快的表演,表达了人们渴望解放,热烈地盼望着红军的到来;一个个优秀的作品展现了党在百年中的光辉历程,将文艺演出推向一个又一个高潮,最终在歌舞《走向未来》中,演出落下帷幕。

  员工们纷纷表示,通过此次观看庆“七一”线上文艺演出,激发了员工爱党、爱祖国、爱家乡、爱企业的热情,将以更加饱满的精神投入到公司的高质量发展中去。

  下一步,公司将按照建党100周年系列活动方案,持续开展各种系列活动,不断提高公司员工奋发向上的思想水平,不断推动党史教育走深、走实,把学党史、办实事融入日常的工作生活中来,为公司的发展做出更大贡献。 (韩雄)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号