党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

漳泽发电分公司推行“四严禁、五倡导”改旧俗树新风

晋能控股电力集团     发布时间:2021-07-22 09:07:00    

  近日,漳泽发电分公司组织各支部召开专题学习会,传达学习省纪委《关于印发党员干部和公职人员办理子女生日、升学等事宜“四严禁、五倡导”的通知》精神。

  会议传达了《关于印发党员干部和公职人员办理子女生日、升学等事宜“四严禁、五倡导”的通知》精神。组织大家详细学习了“四严禁、五倡导”的具体内容。

  公司要求,要将《通知》精神传达到每位党员、每位职工,做到人人知晓,认真贯彻落实。在实际工作和生活中,要进一步弘扬节俭新风、反对铺张浪费,自觉规范约束自身行为,还要积极引导配偶、子女和周围同事,达成思想共识,形成行动自觉,确保“四严禁、五倡导”落到实处。对家中有婚丧喜庆事宜的部门人员,除要求认真执行《通知》规定外,还要严格按照《晋能控股集团党员干部办理婚丧喜庆事宜管理办法》规定进行报备,接受群众监督。党员干部要在改旧俗、树新风中发挥先锋模范带头作用,坚决抵制盲从攀比、铺张浪费的不良习气,积极倡导崇德尚礼、健康节俭、文明和谐的社会新风尚。(王志敏)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号