党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

侯马热电:过“政治生日”强宗旨意识

晋能控股电力集团     发布时间:2021-07-29 09:44:00    

  

  “这是我第一次参加党员政治生日活动,这样的活动应该多组织,让我们老党员也能跟上新时代步伐,感谢组织帮我过政治生日”,侯马热电分公司发电运行党支部老党员王巨明说道。

  为加强党员理想信念教育,传递党组织的关心和希望,提醒激励支部党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,7月19日,侯马热电公司发电运行党支部组织7月份入党同志开展了“为党员过政治生日”活动,活动中支部委员带领党员同志重温入党誓词、发放政治贺卡和红色书籍。一张小小的贺卡是对党员的激励、更是鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员先锋模范作用。活动中党员同志还参观了公司党员活动室和廉政教育室。

  接下来该公司将持续开展好党员政治生日活动,使党员深切感受到党组织关怀,进一步增强党组织的向心力和凝聚力,为全面完成全年生产任务凝聚强大动力。

  (李斌)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号