党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

耀光煤电组织开展“迎新春·送祝福”活动

晋能控股电力集团     发布时间:2022-01-13 08:54:00    

  元旦刚过,新春佳节临近,1月7日,耀光煤电工会组织开展了“迎新春·送祝福”活动,邀请职工书法爱好者为即将到来的壬寅新年书写春联、福字,并组织广大女职工现场开展剪纸活动,感受传统文化。

  活动现场,书法爱好者们在红彤彤的纸上一起挥毫泼墨,一幅幅春联、一个个福字,深切寄托了大家对新的一年的美好期望。再看剪纸这头,女职工们经过简单的培训学习后,精心构思剪纸图案,运用一把剪刀细致耐心地剪出了福字、人物、小动物等图案,共同营造了浓浓的节日气氛。

  此次活动的举办,为广大职工群众提前献上一道浓浓的年味文化盛宴,让大家在体验参与中领略到了传统的民俗文化魅力,得到了职工群众的一众好评。

  (马晓君)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号