党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

王坪发电:“全面建设清廉国企”在行动

晋能控股电力集团     发布时间:2022-01-13 09:54:00    

  王坪发电公司深入贯彻“全面建设清廉国企”工作要求,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则,明确红线、守好底线,全力推进清廉国企建设进程。

  公司通过学习廉政警示案例、廉洁从业规定、终身责任追究实施办法等,从思想上警醒全体党员干部“知敬畏、存戒惧、守底线”。公司主要负责同志带头深入开展谈心谈话,领导班子成员之间、与分管部门主要负责同志必谈,并接受党员、干部约谈,一对一、面对面,切实把握会议主题,谈自身差距,谈对方不足,真正把问题谈开、道理谈深、思想谈通,深化认识、形成自觉,深度剖析开展批评与自我批评。

  公司以此次行动为契机,长效开展“清风”整治行动,通过座谈会、定期发放征求意见表、设立意见箱等方式,广泛征集整改意见和建议,以刀刃向内的自我革命精神,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,充分运用批评和自我批评武器,开展积极健康的思想斗争,增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。加强党风廉政建设,提升各级党组织的凝聚力和战斗力,为企业发展营造风清气正的政治生态环境。 (盛志杰)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号