党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

塔山光伏发电公司开展职工思想状况调查

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-23 09:00:00    

  近日,塔山光伏发电公司开展职工思想状况调查活动,重点了解疫情常态下公司职工队伍的思想状况、影响职工积极性创造性和影响职工队伍稳定的主要原因。

  具体包括职工的价值取向和理想信念、职工的基本政治态度,对中央重大方针政策和重要改革举措的认识,对当前社会热点、难点问题的看法、职工的职业观和职业发展诉求、职工工作和生活中面临的突出问题。特别是疫情常态化常态给职工工作和生活带来哪些影响,职工希望从企业工会获得服务或帮助问题等方面内容。

  (赵怡恺)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号