党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

潞安光伏发电公司安排下半年党建工作

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-30 08:51:00    

  6月25日,潞安光伏发电党支部召开2022年上半年党建工作、党风廉政建设、意识形态工作总结暨下半年安排专题部署会议。

  会议强调,一是要提高思想认识,加强组织领导。要巩固拓展党史学习教育成果,认真开展党风廉政教育每月一课等。高度重视党风廉政建设和意识形态工作,切实解决党风廉政建设和意识形态工作中存在的实际问题;二是要强化责任意识,认真贯彻落实。在认真总结、分类分析当前公司党风廉政建设和意识形态工作存在问题,切实把党风廉政建设和意识形态工作责任制落到实处;三是要注重正面引导,筑牢思想防线。严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同党中央、两级集团党委、清洁能源党委保持高度一致;四是要加强警示教育,严肃纪律约束。教育广大党员守纪律、讲规矩,自觉净化“工作圈、生活圈”,做到警钟长鸣;五是要切实维护网络意识形态安全。确保各类意识形态阵地可管可控,层层落实好主体责任。

  会议要求,要扎实有效推进支部党建责任落实、高度重视党风廉政建设和意识形态工作,以全面建设清廉国企为引领,牢牢把握正确的政治方向,推动全面从严治党向纵深发展,为公司高质量发展营造风清气正的良好政治生态环境。

  (牛李瑞)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号