党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

蒲洲热电公司开展党员志愿服务活动

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-30 08:51:00    

  

  6月29日,蒲洲热电公司组织党员志愿者走进生活区,开展志愿服务便民活动,真正做到了实事实办,方便群众。

  “大爷,您看,打开支付宝,上面有个‘扫一扫’,对着这个‘场所码’扫一下,就会出现这个绿码了。这样行程码、健康码,还有做核酸检测的天数都可以查询到了。”连续多年被评为优秀党员的李海涛正在手把手教退休职工赵师傅怎么用手机扫“场所码”,在他的反复示范下,赵师傅操作了几遍后终于学会了,高兴地说:“谢谢小伙子,这下我以后就能一个人去医院进超市了。”

  党员志愿服务现场,后勤服务中心党员高宏伟在为职工家属修理电磁灶,科技信息部党员张新革在为放假在家的大学生重新做电脑系统,还有量血压、测血糖、理发、为自行车补车胎,到核酸检测现场帮助老年人打开手机上的“晋快检”……党员志愿者充分发挥自己的特长,各尽所能,各尽其责,更精准地服务生活区居民,让大家在家门口就能享受到贴心服务,他们由衷地说到:“这些党员的服务太好了,让我们感到心里暖洋洋的。 ”(吕红娟)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号