党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

临汾热电举办2022年“和谐杯”职工羽毛球赛

晋能控股电力集团     发布时间:2022-08-04 09:18:00    

  8月1日,临汾热电公司2022年度“和谐杯”职工羽毛球赛圆满结束。各基层分会踊跃报名,共有60余名职工参与比赛。

  本次比赛设有男子单打、女子单打两项比赛。选手们个个身手不凡,赛场上奋力挥击,远打近搓、高压低抬、对拐平举攻势宛如倾盆暴雨,正侧反背、强追缓挡、柔舞脆击防守密不透风,场上气氛愈加热烈。为期8天的比赛,选手们肆意挥洒汗水,尽情释放激情,演绎着属于他们的精彩。最终,王晋宏、赵妍分别斩获男子单打、女子单打冠军。

  本次羽毛球赛,为广大职工搭建切磋球技、交流感情、增进友谊的平台,丰富了职工文化生活,增强了企业凝聚力,营造了和谐健康的企业文化氛围。 (程浩)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号