精准扶贫

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

陵川公司深秋扶贫送温暖

晋能控股电力集团     发布时间:2020-11-02 08:38:00    

  近日,晋城陵川公司班子成员深入礼义镇大义井村开展“深秋扶贫送温暖”活动,进一步加强党建引领精准扶贫工作。

  在帮扶村活动中,公司负责人深入新修建的党员活动中心,与村干部、驻村工作队员详细了解该村的发展状况、贫困户基本情况以及急需解决的问题。帮扶责任人深入结对帮扶贫困户家中,与帮扶对象亲切交谈,了解他们生产生活中的困难,宣讲精准扶贫政策。同时,还对贫困户关心的农副产品销售等情况进行了详细了解。10月份以来,陵川公司干部职工积极与贫困户对接,认购苹果、小米等农副产品,有效缓解了贫困户增收压力。

  通过开展“深秋扶贫送温暖”活动,不仅让大家进一步了解了帮扶对象的困难情况,也让大家深切感受到了扶贫工作的重要性、紧迫性。纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实省、市、县对帮扶工作的各项具体要求,用心用情,真帮真扶,切实做好脱贫攻坚战工作。 (侯瑜凤)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号