中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
发电板块
配电板块
资产管理板块
金融板块
燃气板块
置业板块
投资板块
Shanxi International Electricity
产业分布


--燃气板块
燃气板块

  山西国际电力集团是山西省煤层气、天然气、焦炉煤气、煤制天然气等“四气”产业一体化开发利用市场主体之一。主要业务包括气源开发、长输管网、CNG加气站、煤层气液化、城市燃气、燃气汽车、焦炉煤气甲烷化。  

  目前,拥有贯穿河东煤田7个煤层气区块、途径37个区县、总长度1500余公里的省级煤层气主管网。已建成投运平遥-孝义、运城-平陆天然气输气管线和山西省首座LNG加气站及技术应用项目。在建临县-保德、保德-原平、临县-临汾、离石-太原、原平-五台煤层气输气管道,阳曲-太原、西气东输92#阀室-临汾、陕京三线16#阀室-忻府区等天然气输气管道677公里, 在建城市燃气项目8个、CNG加气站10座。已取得22个市(区、县)的燃气特许经营权。 

  燃气项目规划图

  

  

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666