中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
晋能大土河热电有限公司2×350MW热电联产机组维护项目(Ⅵ标段、Ⅶ标段)招标再次公告
出处: 作者: 编辑:太原 [2017-09-13]

山西华普工程招标代理有限公司受晋能大土河热电有限公司委托,对晋能大土河热电有限公司2×350MW热电联产机组维护项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:

  一、项目概况及招标范围

1.项目名称:晋能大土河热电有限公司2×350MW热电联产机组维护项目

2.项目规模:2×350MW超临界循环流化床空冷供热机组,配套循环流化床锅炉,同步安装烟气脱硫、脱硝装置

3.项目地点:山西省吕梁市离石区信义生态工业区

4.资金来源:企业自筹

5.招标编号:hp1706jn234

6.招标范围

招标范围包括但不限于标段范围内设备和系统的日常维护、消缺、临时检修、事故抢修;机组大、小修的质量监督及配合工作,配合招标方完成各种与设备生产有关的技术管理工作要求等。

7.标段划分

Ⅵ标段:2×350MW热电联产机组起重设备及电梯专业维护

Ⅶ标段:2×350MW热电联产机组特殊消防专业维护

  二、投标人资格要求

  1.投标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立订立合同的权利。

2. 投标人在专业技术、专业装备、人员组织、业绩经验等方面具有相应的资格和履约能力。

3. 投标人资质及业绩要求:

3.1Ⅵ标段:具有特种设备(起重机械)安装改造维修许可证(A级)和特种设备(电梯)安装改造维修许可证(C级及以上)。投标人近五年具有2个相同或类似项目的业绩;

3.2Ⅶ标段:具有消防设施工程专业承包壹级资质或消防设施维护保养检测机构壹级资质。投标人近五年具有300MW及以上火电机组的特殊消防专业维护的业绩;

  4.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态、资产未被接管和冻结。不存在尚未了结的重大诉讼案件。

  5. 投标人近3年内没有骗取中标和严重违约及出现重大检修质量问题和事故。

  6.单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  7.投标人近三年无行贿犯罪记录。

   8.本次招标不接受联合体投标。

  三、购买招标文件

  凡有意参加投标者,请于20170913日至20170919日,每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,周六日休息),在山西省太原市体育西路288号茂业天地小区6号楼1504室持本公告第二项投标人资格要求相应证件的原件和加盖单位章复印件二套(装订成册)和法定代表人身份证复印件购买招标文件.

  四、投标文件的递交

  1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标地点:详见招标文件;

  2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  五、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国电力采购与招标网(www.chinabiddingzb.com)、山西招投标网(www.sxbid.com.cn)、山西国际电力集团有限公司网站(www.sxgjdl.com)上发布。

  六、联系方式

招 标人:晋能大土河热电有限公司

 

  招标代理:山西华普工程招标代理有限公司

  地    址:山西省太原市体育西路288号茂业天地小区6号楼1504

  邮政编码:030002

  联 系 人:翟先生 李先生 牛先生

  电    话:0351-2727167

  传    真:0351-8387150

  E-mail:   sxhpzb@163.com

  开户银行:中国民生银行股份有限公司太原分行营业部

  银行账号:0918014170012015

 

                发布日期:2017913

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666