通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

长治中能煤业举办军事训练营

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-04 09:17:00     来源:晋能集团

  

  近日,由长治公司中能煤业团委举办的青年军事训练营,在河南省辉县市南太行军事体验园成功举办,来自该矿各部门的30余名优秀青年代表受训。

  培训由退伍军人组成的国旗班首先给大家上了一堂国旗课,利剑教官强调了两日的参训安排和纪律要求。停止间转法、齐步走、正步走等规范的动作,学员们感受到了未曾体会过的严厉。在随后的开营仪式上,中能煤业纪检书记介绍了推行准军事化管理的基本情况,要求各位学员克服困难,遵守纪律,努力完成各项训练任务。第二天的训练内容以团建培训为主,在利剑教官的指导下,大家进行了“同起同坐”等项目培训,学员们在活动中感悟团队间相互协作和相互沟通的重要性。

  两天一夜的训练,大家领悟到了“尊重、包容、激励、荣誉”协作精神。学员们纷纷表示本次培训受益匪浅,今后将在工作和学习中发扬训练场上的精神,为晋能发展贡献力量。 (文/赵璇玮 图/李明钊)

成员企业 晋能报 晋能安全