通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

沁园春矿泉水获得第二届全国青年运动会唯一指定天然矿泉水授权

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-10 09:08:00     来源:晋能集团

  5月31日,沁园春矿泉水公司与山西第二届全国青年运动会筹委会签署战略合作协议,正式获得授权,成为唯一指定天然矿泉水。沁园春矿泉水是晋能集团转型发展的多种经营项目,属山西省重点项目。

  沁园春矿泉水产地为山西省长治沁县,源自北纬37°黄金水源带,原水取自深度400米以下的三迭系砂岩层自涌泉,水质清澈透明,是低纳、低矿化度、含锶重碳酸钙镁型天然矿泉水,富含19种有益人体健康的微量元素。其中锶含量0.5mg/L,远超国家标准0.2mg/L。“锶”元素能帮助人体抑制对钠的吸收,促进对钙的吸收,促进人体骨骼与肌体发育,预防“三高”等功效。

成员企业 晋能报 晋能安全