通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋能电力热力公司开展换热站泄漏专项应急演练

晋能集团有限公司     发布时间:2019-07-04 11:20:00     来源:晋能集团

  6月27日上午,晋能电力集团热力公司组织开展了换热站泄漏专项应急演练,公司全体员工及外委单位三十余人参加了演练。

  演习结合工作实际,通过情景设置,演练调度值班执行紧停、触电急救、心肺复苏、烫伤处理、井室作业操作、事故抢修工作许可程序、检修作业技术交底和升级监管、摇测绝缘、换热站恢复操作、预案的启动汇报、应急救援、恢复供暖等环节。

  演练结束后对演练情况进行了评估和总结,查找差距,总结经验。通过演练,检验了各专业负责人及相关人员对现场的应急处置能力和互相协调能力,提高了应对安全生产事故的应急反应能力和处置水平。公司要求:全体员工要以这次演练为契机,进一步把我们的安全工作做好,把各种安全隐患消除在萌芽状态,采取有效措施,最大限度地减少安全生产事故的发生,为公司安全生产奠定扎实基础。(景青凤)

成员企业 晋能报 晋能安全