通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

图片新闻

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-12 09:24:00     来源:晋能集团

  

  近日,长治王庄煤业后勤服务中心每天中午12点在职工食堂为广大职工准备防暑降温饮品供大家饮用;工会每天上午10:00至12:00,下午14:30至16:30将西瓜和绿豆汤以及防暑降温用品送到职工手中。

  长治地区自进入7月以来气温越来越高,湿度越来越大,职工的防暑降温成为王庄煤业党政领导时刻关心的问题。防暑降温直接关系到职工身体健康和企业生产安全。为进一步做好防暑降温工作,有效防控高温中暑和各类事故发生,保证广大职工的安全健康,该矿开展“送清凉”活动,以确保各项工作安全有序推进。一块块西瓜、一杯杯凉茶、一句句嘱咐,好似夏日的凉风,吹散了暑气,沁人心脾。 (马军摄影报道)

成员企业 晋能报 晋能安全