通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

售电公司组织全体员工观看思想政论节目

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-12 09:24:00     来源:晋能集团

  近日,售电公司以公众号宣传的形式组织全体员工观看由东方卫视出品的思想政论节目《这就是中国》。

  该节目创新性地采用“演讲+真人秀”的模式,从当下国内外群众关心的一个个热点、难点时政问题切入讨论,张维为教授从当下中美贸易大战、国际5G话语权的争夺的热点、难点时政问题切入讨论,以自己深刻的政治观和独到的视角,通过演讲的方式为观众答疑解惑,并在现场与年轻人面对面展开热烈讨论,整个节目没有官话套话,突破传统理论宣讲节目的单向形式,让观众愿意看,有感觉,能共鸣,并传达出“民族自信”的相关核心精神。

  在聆听了张维为教授对当下一个个“尖锐”问题深入浅出的解读后,员工对中国制度、中国理论、中国道路、中国文化的优势和先进性有了深刻的理解,树立起强烈的民族自信心。这个节目为每一个投身于局域电网的奋楫者提供了强大的精神支持和无限动力。(尹鸣)

成员企业 晋能报 晋能安全