通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋神公司青年志愿者倡议爱护家园环境

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-12 09:24:00     来源:晋能集团

  8月7日傍晚,晋神公司10余名青年志愿者走进家属区体育场,向职工家属发放公共卫生、环境保护和园区管理宣传倡议书,向公众传递文明生活理念。

  近年来,晋神公司工会通过解答职代会提案,先后投入大量资金着力解决干部职工深切关注的适龄子女上下学通勤车、一线职工工资待遇、先进职工疗休养、河曲本部至太原集团通勤车、家属区绿化升级改造等热点问题,得到了全体干部职工的强烈反响与一致好评。其中家属区绿化升级改造项目从2018年开始按计划分布实施,先后建成职工羽毛球场、篮球场、足球场、长跑跑道等体育场地。

  随着家属区环境绿化、美化、亮化工程以及体育场建设工程日渐完工,为保持一个文明、优美、舒心、健康的社区环境,青年志愿者们号召每位居民自觉发扬主人翁精神,不践踏草坪、不损坏公共设施、不随地吐痰、不带宠物进塑胶场地、不乱扔垃圾、不乱写乱涂乱画等等,从我做起,从当下做起,爱护社区家园环境,创建文明晋神、美丽晋神。

  活动中,青年志愿者共发放宣传单500份、宣传手册50份,在家属区、职工单身公寓门口等生活区显著位置张贴了宣传倡议书,同时还利用《美丽晋神》向全体干部职工及家属发起了《爱护家属区环境倡议书》。活动取得实效。(李秉宸)

成员企业 晋能报 晋能安全