通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋神公司举办准军事化管理会操表演暨首届职工篮球赛

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-26 09:05:00     来源:晋能集团

  

  8月20日,晋神公司准军事化管理会操表演暨新运动场首届职工篮球比赛在职工文化广场举行。此次活动旨在展示军事化训练的成果,展示职工团队的凝聚力和战斗力,展示新时代晋神人的精神风貌。

  开幕式上,参加准军事化会操表演的8支代表队步伐整齐,精神抖擞,全面展示了军事化训练的成果和新时代企业职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌,用自己的实际行动交上了一份满意的答卷。今年5月20日晋神公司军事训练活动启动以来,历时3个月,共有2800多人参加军训。军事训练活动借鉴军队的管理思想和管理办法,提高员工思想素质,提升组织纪律观念,养成乐于奉献、扎实进取的工作作风,提高企业的综合管理水平和核心竞争力。会操表演结束后,公司领导、全体干部职工、各方阵代表队与职工家属一同观看了篮球比赛。 (曹砚江 王杰)

成员企业 晋能报 晋能安全