通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

愉园大酒店开展早操晨练活动

晋能集团有限公司     发布时间:2019-08-26 09:05:00     来源:晋能集团

  近日,愉园大酒店工会组织广大干部职工开展早操晨练活动。

  每天早晨9点,大家准时集合,一字排开,精神饱满,热情高涨,在领操人的引领示范下,认真琢磨着第九套广播体操每一节动作的要领,伸展、扩胸、踢腿、体侧、体转、全身、跳跃。

  晨练活动的开展,让“健身去哪儿”变成“健身在身边”。大家纷纷表示,要以更健康的生活方式、更强健的体魄、更好、更阳光、更充沛的精力投入到工作和生活中。酒店工会也将早操晨练活动常态化,持之以恒,推进质量更高、效果更好、参与更广泛的健身风潮,让健身理念深入人心,不断增强酒店广大干部职工的身体素质和健身意识,提高工作效率,营造积极向上的氛围,展现酒店和谐文明的精神面貌和蒸蒸日上的发展气势。 (鲁静 李杨)

成员企业 晋能报 晋能安全