通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

刘平在野川煤业挂牌督导

晋能集团有限公司     发布时间:2019-09-09 08:59:00     来源:晋能集团

  9月5日,集团挂牌督导组在晋城公司野川煤业检查安全生产工作。集团副总经理刘平带领挂牌督导组检查了地面的硬件设施、察看了调度监控中心,并听取了矿井各项工作落实情况的汇报,随后到井下工作面进行检查。现场检查的同时,挂牌督导组还对野川煤业副总以上人员组织了安全考试。

  刘平对野川煤业在生产经营、安全管理、新技术应用等方面所做的工作给予肯定,对做好安全生产工作的重要性进行了强调。他指出,集团公司对安全工作非常重视,但大量日常的安全工作还是要靠各二级公司、矿井,靠现场作业人员来做,一定要切实提高抓安全的主动性、自觉性,把安全管理的思想、制度、技术、要求建立起来,多深入现场掌握现场的变化情况,加强对职工日常的安全培训、安全管理,有效提升他们安全生产的意识和能力,以员工的安全意识、技能提升为手段,以员工的自主保安为目标,把安全工作做好。 (范海欣)

成员企业 晋能报 晋能安全