通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

刘平在耀光煤电调研

晋能集团有限公司     发布时间:2019-09-30 08:44:00     来源:晋能集团

  9月27日,集团副总经理刘平在耀光煤电公司开展节前安全检查调研工作。

  调研组详细查看了#2机组A修工作的进展情况,分别听取了各专业的情况汇报,并深入了解了机组日计划负荷、实际负荷情况,同时对小指标竞赛、绩效管理、现货交易等工作提出实质性的指导性意见。

  耀光煤电负责人汇报了2019年国庆期间八项保电措施,以及公司今年1-9月份主要工作完成情况、当前发展中存在的困难和问题,以及下一步的工作计划。

  刘平对耀光公司国庆期间的八项保电措施予以肯定,并对今后工作提出具体要求。一是,要求耀光公司站在讲政治的高度上认真做好安全环保工作,安全环保是企业发展的前提,国庆期间,一定要加强外委队伍管理工作,确保安全环保“万无一失”;二是,要认真做好精细化管理工作,要从燃煤、大宗物资采购、粉煤灰处置等方面入手,努力降低生产成本,坚决做好减亏脱困攻坚工作;三是,要求耀光公司班子成员要与广大干部职工拧成一股绳,群策群力,上下一心,努力走好公司多元发展道路。(史鹏飞)

成员企业 晋能报 晋能安全