通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团招标管理中心在太原公司、电力集团进行全面检查

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-07 08:29:00     来源:晋能集团

  10月底至11月初,集团招标管理中心对太原公司、电力集团的招标投标工作开展了全面检查,要求各单位要严格按照省国资委《关于组织开展工程建设领域招标投标专项整治行动的通知》部署要求,进一步规范和整顿招投业务管理秩序,扎实推进工程建设项目问题专项治理工作,推动集团招投标管理健康发展。

  检查中,招标管理中心主要针对《工程建设项目招标投标专项整治行动方案》(晋能招标字〔2019〕100号文)落实情况、集团纪委《关于对各单位招投标管理工作专项督查的报告》存在问题的整改落实等方面的情况进行了检查,强调各单位要进一步强化责任担当,从整章建制、履职尽责、程序规范等方面进行归纳总结,建立长效机制,切实提升管理水平。(谢瑨)

成员企业 晋能报 晋能安全