通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋能电力集团开展招投标法律实务培训

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-07 08:29:00     来源:晋能集团

  10月25日,晋能电力集团组织机关本部及所属企业招标投标业务领域的分管领导、部门负责人、专责人员等,针对招投标行为的法律法规基础及部分法律风险进行了《企业招标投标法及部分实务问题》专题培训,贯彻落实10月18日印发的《晋能集团规范招投标监督管理及工作程序的规定》。培训共计46人参加。

  培训邀请了国浩律师(太原)事务所资深律师郭玲香,围绕新修正的《招标投标法》和发改委16号令等相关法律法规、政策文件为大家展开分析,在法律层面上解读和强调了招投标过程中极易出现的违法行为、形成原因和法律风险,并且由郭律师结合实际案例给大家带来经验分享。 (刘成秀)

成员企业 晋能报 晋能安全