通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

阳泉聚晟公司10月铁路运量再创单月新高

晋能集团有限公司     发布时间:2019-11-07 08:29:00     来源:晋能集团

  阳泉聚晟公司10月份铁路发运量达36.06万吨,同比增加10.59万吨,这是继7、8月之后第三次刷新近三年铁路单月发运记录。

  10月份以来,阳泉聚晟公司积极应对市场“旺季不旺”、地方环保政策压力增大、下游用户接货不足等不利因素,通过加强各销售节点信息共享、加大与铁路部门运力协调、充分与终端用户对接等措施,“盯计划、抢时间、抓效率”,力促铁路发运能力进一步提升,为完成全年互保任务和下一步“公转铁”运输结构调整打下扎实基础。据统计,1—10月,铁路运量完成241.22万吨,完成300万吨铁路互保任务的80.41%,任务亏欠相比上半年回补35.05万吨,亏欠量缩小至8.64万吨。按照目前发运能力预测,到11月中旬可追平互保进度,到12月中旬有望提前完成全年300万吨互保任务。(王伟)

成员企业 晋能报 晋能安全