通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

中能煤业开展“安全为了谁”主题大讨论活动

晋能集团有限公司     发布时间:2019-12-02 09:01:00     来源:晋能集团

  

  11月23日,长治中能煤业开展“安全为了谁”主题大讨论活动。公司干部职工共160余人参加活动。

  在讨论活动中,四队两厂、各科室代表依次发言,大家均围绕活动主题,深入辨析了安全与生产、安全与幸福的关系,广泛探讨了安全的重要性以及责任心淡漠、安全意识淡薄的危害,深刻反思了煤矿事故教训,并结合各自工作实际,剖析了岗位上存在的薄弱环节,分享了提升安全工作的个人观点。据悉,该矿还将选出优秀发言代表深入各基层厂队,进行“安全为了谁”主题宣讲,全力促进大讨论活动在基层扎实有效开展,形成人人反思、人人参与的良好局面。(杜春利 赵璇玮)

成员企业 晋能报 晋能安全