通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

陵川公司采取措施做好森林防火工作

晋能集团有限公司     发布时间:2020-03-26 09:23:00     来源:晋能集团

  近日,晋城陵川公司认真贯彻落实当地县委、县政府2020年森林防火会议精神,积极采取措施做好森林防火工作。

  一是提高政治站位。切实将思想和行动统一到春季森林防火工作部署要求上,按照全县森林防火工作要求,层层夯实责任,每日派出2人到所包村庄进行防火巡查;二是提高思想认识。充分认识当前严峻的森林防火形势,强化责任担当,重点在“防”字上下功夫,切实把森林防火工作做实做细;三是强化宣传发动。与所包村干部积极沟通协作,采用喇叭广播、张贴防火标语、发放宣传资料等形式,强化宣传教育,增强广大群众防火意识;四是强化重点人员管控。对所包村进行全面摸底,并与其家属签订监管协议,不折不扣做好监管工作;五是强化值班值守。严格执行24小时值班巡查、森林火情零报告和火灾报告等制度,真抓真管,有效防止森林火灾事故发生。(侯瑜凤)

成员企业 晋能报 晋能文化