通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

张勇在刁泉公司调研

晋能集团有限公司     发布时间:2020-04-09 08:11:00     来源:晋能集团

  4月3日,集团副总经理张勇在晋银刁泉银铜矿调研。

  张勇对刁泉银铜矿矿井概况、井下采矿、选矿工艺流程、顶板管理、有害气体检测等进行了详细了解,并深入井下采场对作业现场的安全确认、出矿品位、设备管理、隐患排查治理等工作情况进行检查指导。张勇对刁泉银铜矿安全生产工作给予充分肯定,并对该矿下一步如何抓好安全生产工作提出要求。一是做好疫情防控工作的同时,各级管理人员在生产过程中要坚决克服麻痹大意思想,从细节着手、在小事上抓落实,严防事故发生;二是严格设备、设施和重点生产区域的监督检查,积极开展隐患排查治理活动,切实做好现场的隐患排查治理,把好生产运行各个环节的安全关;三是严格执行安全生产确认制度,把安全生产的各项措施落实到位,消除事故隐患,确保井下安全生产秩序稳定;四是做好近期的防火工作,对公司内部及周边重点领域做到监督到位,从根本上确保无火灾发生。 (葛天飞)

成员企业 晋能报 晋能安全