通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

长治市生态环境局在三元煤业开展机械设备尾气检测

晋能集团有限公司     发布时间:2020-06-28 08:42:00     来源:晋能集团

  近日,由长治市生态环境局组织,河南聚安检测技术有限公司负责,对三元煤业非道路柴油移动机械进行检验检测。

  “请出示本辆胶轮车的相关证件,在这里进行尾气的检测”。河南聚安检测技术公司工作人员将三元煤业胶轮车引导至尾气排放检测处。

  据悉,长治市生态环境局在我市(县,区)划定的“高排放非道路移动机械禁用区”范围,所有非道路移动柴油机械排放必须符合《非道路移动柴油机械排气烟度限值即测量方法》规定的III类限值标准,在禁用区范围以外执行I、II限值标准。

  检测中,检测人员对胶轮车、地面叉车、起重机、绿化车等55辆柴油机械设备进行了检测,经测三元煤业非道路柴油机械车辆全部通过检测。

  近年来,三元煤业牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。扎实环保治理的“长效”根本,积极行动,以最果断的决心和执行,坚定不移地走绿色发展之路。 (丰涵洲王佳璐)

成员企业 晋能报 晋能文化