通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

临汾公司举办采掘业务专业培训

晋能集团有限公司     发布时间:2020-07-30 08:37:00     来源:晋能集团

  7月24日,临汾公司举办自动化采煤机和皮带电控技术知识培训。各矿、机运、采掘区队机电相关人员,采煤机维修工、采煤机司机及公司机电部全员参加了培训。

  本次培训为期一天,针对工作面采煤机自动化的控制、胶轮车交换系统的完善及工作中出现供电跳闸等问题,专门邀请了中海航星工业技术有限公司和中煤科工集团上海有限公司的九名专业技术员,讲解电力监控和防越级跳闸系统,皮电机、提升机、通风机、空压机、水泵等变频电控系统,无轨胶轮车运输管理系统及车辆精准定位等内容,以进一步增强岗位职工的理论水平,更好地适应并推进公司智能化矿山建设的发展。(南晓丽郭斌)

成员企业 晋能报 晋能文化