通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘平在嘉节热电调研

晋能集团有限公司     发布时间:2020-09-14 08:27:00     来源:晋能集团

  9月10日,集团党委委员、副总经理刘平在嘉节热电调研检查安全生产工作,宣贯习近平总书记关于树牢安全发展理念、加强安全生产监管的重要指示和集团公司安全生产工作安排,对嘉节热电安全生产工作进行再强化、再部署。

  来到嘉节热电后,刘平深入生产现场,重点检查了超低氮改造项目、#1燃机T检施工现场和厂前区生产附属设施楼装修施工情况。在脱硝改造工程现场,详细了解了工程的具体施工方案和流程,和施工队伍负责人交流了现场具体的安全措施,并对施工安全用电、高空作业、防砸、防坠落等安全措施进行了叮嘱和安排,要求在确保安全的前提下按时保质完成。在#1燃机T检施工现场,刘平对现场标准化检修给予了肯定,对检修的具体细节进行详细了解。最后在厂前区生产附属设施楼装修现场,要求务必确保安全,尤其在涉及高空作业方面,要做好各项安全措施。

  刘平强调要认真贯彻落实党中央和集团的决策部署,树牢安全发展理念,层层压实责任,深入排查安全生产隐患,强化主体责任落实,牢牢守住安全生产底线,毫不放松抓好安全生产工作,坚决杜绝各类事故发生。 (孙谷川)

晋能报 晋能文化