通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

王大力在国峰煤电包保检查

晋能控股电力集团     发布时间:2021-02-22 08:52:00     来源:晋能控股电力集团

  2月15日,集团副总经理王大力带队到国峰煤电就安全生产、疫情防控等工作进行包保检查,对春节期间坚守岗位的干部职工表示慰问。

  包保检查组一行在国峰煤电集控室就春节期间安全、环保、电量、供热、经济指标等机组运行情况进行了详细了解,分头对上次安全检查提出问题的整改落实情况、疫情防控、食堂后勤等方面进行了检查,对隐患排查治理台账进行了专项检查。

  王大力要求,要将隐患排查治理工作作为安全管理的一项基础性工作持之以恒抓好、抓实、抓出成效。隐患确认要有依据、隐患整改要有标准,不断健全完善安全管理的前馈机制,要举一反三、触类旁通系统性地解决安全管理中的隐患排查问题,打造本质安全型企业。(王昌)

晋能报 晋能文化