通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

钮立峰在寿阳平头镇风电场安全督查

晋能控股电力集团     发布时间:2021-05-08 08:48:00     来源:晋能控股电力集团

  5月1日,集团党委委员、工会主席钮立峰带队到寿阳平头镇风电场安全督查。

  在寿阳平头镇风电场,钮立峰来到升压站生产区和集控室,实地查看了站内设备的运行情况,听取了风电场基本工作汇报,对五一节期间安全生产工作落实情况进行了现场和资料检查。他对节日期间值班值守的一线员工致以节日问候,对场站工作提出了要求,一要加强五一节期间安全巡查,严格落实节假日值班制度;二要严格贯彻落实晋能控股集团和电力集团相关会议、文件精神,把精神传达到每一个员工;三要加强日常疫情防控,各项措施不能松懈,保持常态化;四要加强现场防火巡查力度。 (张勋)

晋能报 晋能控股电力文化