通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

陈瑞清在孝义煤电安全督查

晋能控股电力集团     发布时间:2021-05-08 08:48:00     来源:晋能控股电力集团

  5月4日,集团副总经理陈瑞清带队到孝义煤电进行“五一”期间安全督查。

  督查组一行先后到集控室、锅炉现场、配电间等区域进行了现场督查,查阅了现场消防工器具管理、标识标牌悬挂、冲压调试方案及培训记录等设备设施和台账管理。随后,召开现场办公会,听取了孝义煤电对集团安全工作要求的贯彻落实情况、目前现场安全管理、项目建设、下一步计划等情况的汇报。

  陈瑞清强调,一要站在讲政治的高度,认真贯彻落实近期各类会议和文件精神,积极践行“五个一”、成为一家人,实施“八统一”、拧成一股绳,做到思想认识到位、分解责任到位、落实工作到位,为企业发展提供强劲精神动力。二要切实落实安全主体责任,做好疫情防控常态化管理,保证安全隐患排查治理落实落地、疫情防控严密有序,实现疫情防控安全生产两不误。三要严格遵守应急值班值守纪律要求,严守“九条红线”,防范两个“13类重大风险”,切实防范化解风险与挑战。四要按照“即投产即达效”的目标,全力冲刺攻坚,圆满完成目标任务,为2021年集团高质量发展开好局、起好步贡献力量。(宋伟)

晋能报 晋能控股电力文化