通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

冯培一在寿阳尹灵芝风电场安全督查

晋能控股电力集团     发布时间:2021-05-08 08:48:00     来源:晋能控股电力集团

  5月3日,集团党委常委、副总经理冯培一到寿阳尹灵芝风电场安全督查。

  冯培一对升压站生产区、集控室、风力发电机组等进行了检查,实地查看了站内设备的运行情况,对风力发电机组、运行方式、维护管理和集电线路进行了详细了解,对安全生产工作落实情况进行了检查。他强调,一要增加“五一”期间的安全巡查频次,特别是对集电线路的检查,确保设备安全、万无一失;二要把生产和消缺工作划分界限,分别做好相关措施,切实保证生产和施工安全;三要在尾工尾项工作结束后,加快推进场站标准化建设,强化安全管理,打造成新建项目的样板。(王建勋)

晋能报 晋能控股电力文化