通宝能源 600780.SH
站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

晋控电力举办燃料管理与配煤掺烧专题培训

晋能控股电力集团     发布时间:2021-06-10 09:52:00     来源:晋能控股电力集团

  6月2日,晋控电力举办燃料管理与配煤掺烧专题培训,特邀大唐发电集团阳城国际发电公司专家授课。

  授课教师分别作了“大唐阳城电厂燃料智能化介绍”“配煤掺烧”“燃料全流程数字化管控”专题讲座,通过大量图文实例和图表对大唐集团燃料“三大项目”总体情况、在燃料管理中遇到的问题及应对方案、燃料全过程数字化管控及实施效果等进行了全面讲解,对规划公司发展路径,做好“双碳”目标下存量火电发展工作具有很强的现实指导意义。

  大家纷纷表示,要认真学习,加强研究,结合实际,举一反三,吸收先进企业管理经验,制定完善配煤掺烧方案,改进提升现场管控手段,进一步降低燃料成本,提升盈利能力,为推动企业高质量、可持续发展做出更大、更积极的贡献。(吴若)

晋能报 晋能控股电力文化