站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

主题演讲谈感悟

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-23 08:59:00     来源:晋能控股电力集团

  

  地电石楼

  “安全是什么?安全是企业的生命,是家庭的幸福,是父母的期盼,是妻子的希望,是孩子脸上那灿烂的笑容……”朴实的话语道出了安全的真谛。

  6月21日,地电石楼分公司举办“规矩在我心,安全伴我行”主题演讲比赛。选手们紧扣主题,结合各自的工作实际,用抑扬顿挫的语言、感人肺腑的事例,讲述了发生在自己身边、工作中或是他人身上的安全故事,让大家对安全有了新的认识和体会。 (任莉)

  地电交口

  6月21日,地电交口分公司举办“规矩在我心,安全伴我行”演讲比赛。来自公司各部门、班组的16名参赛选手或结合自己的工作实际选取案例、或引经据典、或用自己亲身经历的安全事故作为教材,说身边的安全生产故事,讲自己的感悟,唤起了大家“安全生产、预防为主”的共识与反思。(孔晓瑞 王玮)

晋能报 晋能控股电力文化