通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

杨培成在大同和尚嘴煤业挂牌督导

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-04 08:37:00     来源:晋能集团

  5月29日,集团党委常委、纪委书记杨培成带领督导组在大同和尚嘴煤业挂牌督导安全生产工作。

  杨培成等在和尚嘴煤业调度指挥中心,查看了采掘工程平面图,详细了解了井下各系统的运行情况。杨培成要求:要高度重视和加强安全工作,广泛开展全员安全警示教育,提升全员安全管理水平;要根据矿井实际细化落实工作措施,经常性开展安全隐患大排查,彻底消除安全隐患。

  在随后召开的座谈会上,杨培成强调:越是在困难面前,我们越要统一思想、提高认识,特别是党员领导干部要发挥好模范带头作用,团结和带领广大员工与企业风雨同舟,共渡难关。要充分发挥职能部门的监管职能,突出安全隐患排查治理,要抓好瓦斯、地质防治水管理,抓好顶板管理、辅助运输管理,确保矿井安全生产。(辛伟)

成员企业 晋能报 晋能安全