通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

张勇在阳泉上社公司调研

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-04 08:37:00     来源:晋能集团

  5月31日,集团副总经理张勇在上社公司调研。

  张勇等先后参观了公司职工培训教室、路燕兵创新工作室,并为路燕兵创新工作室揭牌。在生产调度指挥中心,张勇通过视频监控系统查看了各生产系统运转情况,查看了火区启封进度示意图,启封、排放瓦斯及恢复系统工程周进度牌板,听取了9#煤层火区启封进展情况的汇报,就火区启封中的技术问题进行指导。

  张勇要求,要创新培训理念,丰富培训内容,增强培训针对性,强化培训管理,以全民素质提升工程为抓手,“走出去,请进来”,对标找差距抓整改,对症找症结抓落实,稳定提升全员整体素质。要充分发挥创新工作室专长,全面实施技术攻关、研发、传艺、交流,激发全员“大众创新、全员创效”的工作执情,为企业提质增效、培养技能型人才铸造“聚宝盆”。火区启封阶段,不仅要从技术层面解决问题、总结经验,还要注意火区设备、巷道、通风设施、通风管路等受损痕迹及程度等影像资料的记录留存,把启封工作做成案例,做成经验。 (梁凤平)

成员企业 晋能报 晋能安全