通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团代表队获省总工会直属基层第三届羽毛球赛冠军

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-10 09:08:00     来源:晋能集团

  6月5日,为期两天的“与共和国同成长,与新时代齐奋进”山西省总工会直属基层第三届羽毛球比赛在太重体育馆落下帷幕。此次比赛由山西省总工会直属基层工会主办,来自焦煤集团、东方航空、高速集团等17个省属企事业单位的150余名职工参加。由晋能电力集团组队的晋能集团代表队获得团体赛冠军。

  此次参赛的七名选手从晋能电力集团所属各单位抽调,这也是他们首次参加本次比赛。比赛前,在晋能集团工会的正确领导和大力支持下,由电力集团工会组织全体选手聘请专业教练进行了半个多月紧张艰苦的赛前训练。晋能集团代表队在本次比赛中顶住压力、稳扎稳打、不骄不躁、顽强拼搏,首次参加省总工会直属基层羽毛球比赛就以六场大满贯成绩取得完胜,一举夺冠,充分体现了晋能人团结奋斗、能打敢拼、奋勇争先的精神风格和“尽你所能、尽我所能”的核心理念。(曹秋锋)

成员企业 晋能报 晋能安全