通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

陈旭忠等与中煤北京煤矿机械公司领导座谈

晋能集团有限公司     发布时间:2019-06-10 09:08:00     来源:晋能集团

  6月5日,集团党委副书记、总经理陈旭忠与来访的中煤北京煤矿机械有限责任公司党委书记、执行董事彭亮一行,就进一步加强双方合作进行交流座谈。集团副总经理张勇及相关部门负责人参加座谈。

  陈旭忠对彭亮一行的来访表示欢迎,并介绍了集团基本情况、发展战略以及今年的生产经营、安全管理等情况。他表示,晋能集团今后将建立以“清洁能源为主业,煤炭、电力(电网)、房地产为辅业,现代服务业、金融为新产业”的“一主、三辅、两新”产业体系。希望今后双方能建立友好的合作关系。

  彭亮表示,晋能集团一直以稳中求进的姿态积极发展,充满潜力,中煤北京煤矿机械有限责任公司将在煤矿机械制造的质量以及开采的技术方面不断提升自身实力。希望双方能够不断加强合作,共同开启互惠互赢的新篇章。 (蔡辰)

成员企业 晋能报 晋能安全