通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

张勇在长治石窟煤业、大同煤机修造分公司调研

晋能集团有限公司     发布时间:2019-07-01 08:22:00     来源:晋能集团

  6月26日、28日,集团副总经理张勇分别在长治石窟煤业、大同煤机修造分公司调研。

  在石窟煤业,张勇询问了解了目前存在的问题和6月11日省应急管理厅检查情况和存在问题的整改落实情况以及“安全生产月”活动开展情况。在听取石窟煤业对职工进行“危险源辨识考核、“两器”考核和“自救互救、创伤急救”实操考核时,他指出,安全工作要实实际际做,才能真正提高职工在面对危险源和遇到危险时的自救互救能力,切实保障职工生命安全。在30106综采工作面和304采区水仓掘进工作面,张勇对采掘工作面安全管理和掘进工艺进行了技术指导,他强调,一是要加强采掘工作面顶板管理和现场动态达标管理,特别是过空巷管理和瓦斯管理;二是要严格落实集团公司“8+7”安全管理制度,坚持“四并重”原则;三是加强安全培训,提高职工安全意识,确保安全生产。

  在大同煤机修造分公司,张勇对公司人员配置、工资发放等进行了解。他强调,一定要规范劳动用工,维护企业和职工合法权益。对人员、租赁、装备要造册分类,做到规范化。随后,张勇带领相关人员对生产车间进行了实地考察。(姜李平 王淑清)

成员企业 晋能报 晋能安全