通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨

晋能集团有限公司     发布时间:2019-07-04 11:18:00     来源:晋能集团

  

  7月1日—2日,集团领导班子根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排意见,举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨。集团党委书记、董事长李国彪主持学习研讨,集团专职党委副书记、副总经理荣海涛汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育近期开展情况,省委第十二巡回指导组成员吕治水对交流研讨进行了指导,集团相关部门中层干部参加学习研讨。

  7月1日、2日上午,集团领导班子成员及中层干部认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的中国特色社会主义进入新时代、坚持以人民为中心、实现中华民族伟大复兴的中国梦等15篇理论文章,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分学习其中鲜明的理论观点、深刻的思想内涵、科学的思想方法和工作方法以及辩证思维、创新思维、底线思维等理念思想,集团班子成员精心准备了交流发言材料。2日下午,集团领导刘世文、刘会成、郑涛、王大力及部门代表分别作了交流发言,其他班子成员作了书面交流发言。交流发言的同志从多层次、多角度交流和研讨,结合自身分管领域,将学习心得体会融入工作之中。

  吕治水在讲话中指出,本次主题教育,晋能集团开展认真、部署及时,严格按照要求从上到下深入学习,不搞形式主义,通过集体学习、调研等方式,真学、真想、真干,结合企业实际情况将问题找准,将成果体现到工作之中。希望晋能集团继续按照要求,从上到下全面开展,将主题教育认真落实。

  荣海涛在总结讲话中指出,参加本次学习研讨会交流的同志,结合个人工作思想实际,围绕政治建设、思想理念、理想理念、党性修养、宗旨意识、担当作为、政治纪律政治规矩、廉洁自律从严治党八个方面,从不同的角度进行了深入的交流和研讨,谈了感受、体会、差距,明确了努力方向,起到了相互交流共同提高的目的。指导组吕治水同志针对这次学习研讨会提出了具体的指导意见,希望每位班子成员都要领会好落实好,严格按照指导组的要求,扎扎实实做好集团主题教育的各项工作。 (王晨旭)

成员企业 晋能报 晋能安全